選擇寵物險之前一定要做全面的比較,市面上的寵物險百百種,e.g.華南寵物險、國泰寵物險、凱萊寵物險…到底哪一個推薦的才適合我家毛小孩呢?

 

為寵物買一個保險,想必是非常注重毛小孩的健康以及買一個安心!市面上的寵物險一字排開,大致上可以分為三個區間:
1000元以下、1000~3000元 及 3000元~4000元。每個區間所保險的範圍也有所不同,基本上有 #醫療額度 #侵權責任 #寄宿日額 #協尋廣告 #喪葬補助 這五大項,接下來就由小編整理的 #2021最新寵物險比較推薦 表格以及分析出的優缺點,讓大家選擇最適合自己家毛小孩的寵物保險吧!

 

➡️ 1000元以下寵物保險若您家毛孩為米克斯,特別推薦華南米得寵-安心保,不但額度最高,達六萬元,且手術費用與住院費用也是同期保單中給付最高的。若為品種貓狗,則較推薦新光-守護寶貝方案,額度達25000,且門診與手續費用也給付較多!

 

🏆📍新光- A.守護寶貝方案

優點:保費相較其他方案較便宜、醫療額度合理。

缺點:保險自付額為50%、如果需要寄宿補償或是協尋廣告需要另外加價

 

📍兆豐-寵愛保

優點:保費相較其他方案較便宜而且無年齡差別、補償額度高達90%

缺點:醫療額度相對較低、自付額有最低1000元限制

 

🏆📍華南 米得寵 安心保 

優點:醫療額度最高達60000元。醫療保障全面、保費相較其他方案較便宜因此性價比最高、醫療沒有自付額而且不限理賠次數

缺點:只有米克斯能夠投保、八歲以後保費變為兩倍

 

📍英國凱萊 明台產物保險

優點:保費相較其他方案最便宜

缺點:醫療額度以及侵權責任額度低

 

 

➡️ 1000~3000元寵物保險:所以將此價格帶列為共同比較,原因為市面大多數主力方案,價格多落在1500-3000之間,同時比較參數包括貓與狗,年齡橫跨至11歲較適合最多數飼主需求。以目前市面上方案,若飼主預算為3000元/年以下,最推薦易安網-華南寵物險以及英國凱萊-華南寵物險。兩項方案不只醫療額度同樣高達10萬,且若毛小孩有寄宿過夜需求,易安網-華南則是有寄宿補助1000元/天,也許更適合您。

 

📍中國信託 寵愛毛孩專案方案一

優點:保費合理而且沒有年齡差異

缺點:自付額相對同價格區間較高、醫療額度較低

 

📍國泰 基礎方案

優點:高年齡的貓狗保費相對較低、整體保費合理、醫療額度達8萬元

缺點:侵權責任保險範圍需要另外加購、自付額較高

 

🏆📍易安網 華南寵物險 方案一

優點:醫療額度最高、沒有自付額(就是花多少保多少,不像1000元以下自付額多為50%)

缺點:無協尋、喪葬補償、整體保費相較其他方案高

 

🏆📍英國凱萊 華南寵物險 基本方案

優點:醫療額度最高、保費合理因此性價比高、醫療無自付額而且不限理賠次數

缺點:沒有寄宿、喪葬補償而且八歲以後保費變為兩倍

 

 

➡️ 3000~4000元寵物險到此價格帶,不只多家保單範圍提高至10~15萬,在門診、住院、手續給付實質差異不大,因此比較因素就是在「給付額上限」「寄宿日額天數」與「年保費差異」。經市場比較最推薦易安網-華南寵物險,其次為英國凱萊與華南寵寶保方案。

 

📍華南 寵寶保方案二

優點:醫療額度高相對於保費性價比高、沒有自付額、醫療理賠不限次數

缺點:只能書面或是臨櫃辦理無法線上、八歲以後保費變為兩倍

 

📍華南 寵寶保方案四

優點:每項保障皆具備、相較其他方案非常全面、醫療無自付額而且不限理賠次數

缺點:只能書面或是臨櫃辦理無法線上、八歲以後保費變為兩倍

 

🏆📍易安網 華南寵物險 方案四

優點:所有相似方案價格最低、每項保障皆具備、相較其他方案非常全面、醫療無自付額而且不限理賠次數、可以線上辦理

缺點:八歲以後保費變為兩倍

 

🏆📍英國凱萊 華南寵物險 安心方案

優點:每項保障皆具備、相較其他方案非常全面、醫療無自付額而且不限理賠次數

缺點:醫療額度相對較低

 

 

結論:如果你的預算在1000元以下,且飼養米克斯品種的貓狗,推薦你可以選擇 🔗華南米得寵安心保 專門為米克斯打造的保險,醫療保障全面、保費相較其他方案較便宜因此性價比最高、醫療沒有自付額而且不限理賠次數。若飼養其他品種的貓狗,推薦你可以選擇 #新光A守護寶貝方案,保費相較其他方案較便宜、醫療額度合理。

 

   再者,如果你的預算在1000元~3000元,推薦你可以選擇 🔗易安網華南寵物險方案一 以及 🔗英國凱萊華南寵物險基本方案,兩者醫療額度高、無自付額、保費合理因此性價比高,前者投保範圍多涵蓋了寄宿日額(筆者認為較為實用),而後者涵蓋了協尋廣告。

 

   最後,如果你的預算在3000元~4000元,推薦你可以選擇 🔗易安網華南寵物險方案四,同樣醫療額度高達15萬元,易安網上投保價格是最便宜的,可以滿足你所有的需求,最方便的是可以直接進行線上投保無需進行臨櫃辦理,省時又方便!

 

想暸解易安網-華南產險,歡迎至官網觀看方案,也可以線上直接投保非常快速!